Портфолио

Дизайн-проект всей квартиры смотрите здесь

 

Родительская спальня, совмещенная с довольно вместительным гардеробом, выполняет сугубо утилитарные функции: это зона отдыха и сна, а также хранения одежды и сбора по разным случаям. Интерьер спальни также задает экостиль. Акцентная зеленая стена за кроватью получает продолжение на потолке, за счет чего визуально увеличивается высота помещения. Стены декорированы графичной росписью с горными природными мотивами. Ласточки из дерева привносят в интерьер игривость, ощущение весны и тепла.

 

 

 

 

В изголовье кровати — полочка для мелочей, а сама кровать оснащена подъемным механизмом и дополнительным местом для хранения. С примыкающей гардеробной спальню объединяет дерево, из которого выполнена и кровать, и мебель в соседнем помещении. Материал выглядит очень тепло и естественно, благодаря чему теплее становится и в спальне в целом. Вся атмосфера этого пространства приглашает к комфортному, беззаботному сну.

 

Учитывая особенность этого помещения, дизайнеры тщательно поработали со светом. Как уже сказано, часть естественного света попадает в комнату через стеклянную перегородку с окнами под потолком, которые при желании можно закрыть плотными римскими шторами из льна. Но кроме этого, продуманы несколько сценариев искусственного освещения. Основу для него дали точечные светильники на потолке. Комфортное чтение обеспечит потолочное бра с текстильным абажуром. Наконец, за приглушенное ночное освещение отвечает светодиодная подсветка в нише.

 

 

 

 

 

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600