Портфолио

Дизайн-проект всей квартиры смотрите здесь

 

СПАЛЬНЯ

Спальня - место в квартире для полноценного отдыха и расслабления: сон, чтение, уход за собой.

Именно поэтому в интерьере за основу были выбраны приглушенные темные оттенки в сочетании с разными фактурами, такими как: дерево, матово-глянцевые фасады, зеркальные поверхности, текстиль.

 

Главенствующее место в комнате определено мебельной композицией, состоящей из кровати, мягкого тканевого изголовья и прикроватных тумбочек.

Изголовье кровати отдаленно напоминает соединение инь и янь, мужского и женского начала, соединение цвета - антрацит и дерева, в соответствии с этим каждая из тумбочек подчинена отделке изголовья. Мебельное изголовье кровати визуально продолжается панелями, обтянутыми тканью. Композицию подчеркивают подвесные светильники с мягким приглушенным освещением. В изголовье кровати предусмотрены бра на гнутой ноге для чтения.

 

Напротив кровати располагается комод с туалетным столиком, который также выполняет функцию рабочего стола. Туалетный столик по цвету поддерживает мебельную композицию кровати. 

Комоды готовые, выполнены в шпоне ясеня. Фактура и оттенок дерева интересно играют на контрасте с гладкой отделкой мебели в комнате. Над комодом космическая картина, призывающая к успокоению, создающая ощущение величественности.

Мебельную композицию из комода и столика обрамляют вертикальные зеркала, которые визуально увеличивают объем и высоту помещения. За счет потолочной ниши со светодиодной лентой создается ощущение бесконечности зеркал и космической картины, также приглушенный свет теплого свечения готовит ко сну.

Главный цветовой акцент в пространстве  - шкаф для одежды с фасадами цвета - приглушенный кобальт (синий). Такой цвет фасадов разбавляет лаконичность и монохромность спальни.

Основное освещение спальни (накладные светильники стаканы) спроектировано только в функциональных зонах: в зоне одевания вдоль шкафа и комода. 

 

 

 

ВАННАЯ

 

Интерьер ванной и санузла созданы в комплексе, как единое пространство.

Интерьер построен на сочетании светлого оттенка дерева, белой глянцевой плитки и серых оттенков. Темный потолок света антрацит приземляет светлые стены и пол, а так же является изюминкой интерьера ванной. Межкомнатная дверь с выраженной текстурой дерева выделяется на фоне антрацитовой стены.

Плитка под дерево перетекает с пола на стены, визуально расширяя пространство. Стена в зоне душевой - имитация деревянных кубиков.

Подвесная тумба с выдвижными ящиками визуально растворяется на фоне белой глянцевой плитки.

Дополнительное приглушенное светодиодное освещение в потолочной нише имитирует водопад в зоне душевой.

 

 

 

 

 

 

КУХНЯ

 

Интерьер завязался вокруг существующего диванного уголка в коже и обеденного стола. Громоздкий диван из массива дерева и натуральной кожи навевает ощущение, что находишься в баре. Поэтому родилась идея создать брутальный интерьер со своей изюминкой.

В атмосфере интерьера прослеживается индустриальный стиль, покоряющий суровым обаянием материалов и функциональности! Мы попадаем в помещение с приглушенным светом и сочетанием темных оттенков. 

Кухонный гарнитур собран на игре контрастов материалов, цвета и фактур.

Фасады верхних шкафов и цоколь из нержавеющей стали, что привносит в интерьер нестандартность. Фасады нижних шкафов с интегрированными ручками выполнены под дерево грецкого ореха. Столешница кухонного гарнитура из искусственного камня под гранит цвета антрацит. На фоне монохромного гарнитура желтая техника является акцентной, притягивая все внимание. В поддержку желтой технике подобраны декоративные подушки.

Стена выполнена в декоративной штукатурке приглушенного цвета кобальт и перетекает в фартук, поверхность которого защищена закаленным стеклом.

Обеденную группу дополняют стулья из гальванизированной стали цвета антрацит с сиденьем из натуральной древесины, состаренной искусственным методом. 

Группа подвесных светильников из нержавеющей стали поддерживает тему фасадов кухни.

Стена за диваном решена таким образом, чтобы композиция из рамок растворялась на стене, а телевизор на кронштейне являлся частью композиции. В рамках представлены изображения кубинской тематики, что еще больше добавляет колорит в интерьер.

Окна оформлены рулонной шторой, которая блокирует прямые солнечные лучи, защищая экран телевизора от бликов. При необходимости штору можно полностью скрутить и скрыть в потолочной нише.

"Космическая тема" и оттенки синего прослеживаются во всем интерьере квартиры, а кухня становится завершающей доминантой.

 

 

 

 

 

 

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600