Портфолио

Спальня. Дом там, где сердце

Дизайн-проект всей квартиры смотрите здесь

 

2 этаж.

Зона отдыха / Спальня

Интерьер 2 этажа выполнен в светлых тонах с цветными акцентами и восточными принтами.

Поскольку к хозяевам дома часто приезжают дети, родственники с детьми и большие компании, необходимо было предусмотреть место для игр и отдыха детей, а также дополнительное пространство для спальных мест. Пространство 2 этажа спроектировано на две основные зоны: зона отдыха и спальня хозяев.

Зоны визуально разграничены мебельной конструкцией, состоящей из шкафов для хранения одежды, обуви, хозяйственных утварь, постельного белья, полотенец и т.п.

Основные зоны пространства – зона отдыха и зона сна - выделены серо-голубой морилкой.

Диванная зона получилась интимной, уютной и камерной, как маленький домик.

Зону отдыха освещают подвесные светильники из матового хрома, основным освещением выступают поворотные споты - расположенные по всему помещению. В спальной зоне предусмотрены бра для чтения. 

Кровать существующая, придумана и изготовлена хозяином, поэтому спальня хозяев решена на контрасте двух оттенков дерева. Темное дерево (рама зеркала, кровать) контрастирует с выбеленным деревом, притягивая к себе внимание грубой древесной фактурой.

Восточный принт в текстиле привносит изюминку, разбавляет обилие дерева в интерьере.

Лаконичная, скругленная на углах мебель из бука (туалетный стол, стул, прикроватные тумбочки) выделяется на фоне грубого необработанного дерева. В тоже время мебель из бука облегчает восприятие интерьера в целом.

 

 

 

 

 

 

«…Светлые приглушенные цвета делают интерьер благородным и изысканным, а натуральные фактуры — брутальным и обстоятельным. Получился удивительно уютный дом, без пафоса и лишней декоративности.»

 

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600