Портфолио

Интерьер выдержан в синих, голубых, зеленых оттенках моря. Цвет пола создает ощущение песка под ногами. Обилие камня отражается в штукатурке, имитирующей волны на стенах, в плитке под травертин, в кашпо под текстуру бетона, в каменной столешнице под гранит. 

Элементы стиля: легкие шторы и текстиль из натуральных материалов, плетеная и деревянная мебель, расписная плитка на фартуке, жалюзийные двери на лоджии. Вентилятор над головой, шероховатые стены (штукатурка), светлый деревянный пол - все это наполняет интерьер морским воздухом и создает атмосферу комфорта и отдыха.

 

 

 

 

 Яркими акцентами в интерьере являются: кухонный фартук, выложенный плиткой азулежу (португальские изразцы), синие жалюзийные дверцы, ковер в полоску, собравший в себе все цвета моря.  Фреска на стене с греческими видами словно приглашает войти на солнечный остров.

Дерево, используемое в интерьере, придает тепло и уют: стол из грубого дерева с имитацией сучков и трещин, столешница барной стойки, табурет для кашпо,  деревянные элементы мебели и светильников.

Жалюзийные дверцы можно задвигать и раздвигать по необходимости, изолируя помещение гостиной от лоджии. На лоджии организовано две функциональные зоны: барная и рабочая. Со стороны барной зоны - синяя стена с нарисованными волнами, по которым плывут стеклянные рыбы. Со стороны рабочей зоны стена оформлена графичными листьями пальм, создающих ощущение, что располагаешься среди деревьев где-нибудь в тропиках.

 

 

 

 

Барная стойка выполняет две функции - стол и место для хранения вина. Стеллаж для книг прячется в проеме между гостиной и лоджией.

 В интерьере продумано несколько сценариев освещения:

- основное освещение - встроенные светильники; потолочная люстра вентилятор; накладные светильники в зоне кухни

- локальное освещение - светодиодная подсветка рабочей поверхности под навесными шкафчиками кухонного гарнитура; подвесной светильник с плетеным абажуром над обеденным столом; подвесные светильники над барной стойкой; настольный светильник в рабочей зоне

- дополнительное освещение - свет от камина для создания камерной вечерней атмосферы; торшер для чтения; настольный светильник в рабочей зоне.

 

 

 Интерьер соединил в себе насыщенные и припыленные, холодные и теплые оттенки «морского» цвета, детализированные элементы декора, разнообразные природные фактуры в пространстве.

 

Интерьер получился легким и светлым, с атмосферой летнего бриза, с ощущением полного комфорта и уюта. И кажется, что море совсем рядом…

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600