Портфолио

50 оттенков бежевого

 

Цель: Создать уютный, красивый и функциональный интерьер для супружеской пары с двумя детьми.

Задача:

- сложность этого проекта была в том, чтобы превратить квартиру из 2х комнатной в 3х комнатную. Планировка должна быть решена так, чтобы у каждого члена семьи было свое пространство и место для семейного досуга.

- отдать предпочтение современному стилю.

- пространство должно быть светлым, теплым, гармоничным, спокойным.

 

Решение:

Этот проект был сложным и интересным одновременно. Мы сносили все возможные перегородки, оставив лишь несущие стены, и перекраивали пространство под пожелания заказчиков. После перепланировки количество помещений стало больше, но их площадь не очень большая. Поэтому цвета стен и пола мы предложили сделать светлыми (от белого до темно- бежевого). Как известно, светлые оттенки расширяют пространство.

Создавая интерьер гостиной, не хотелось перегружать комнату громоздкой мебелью и  ненужными элементами. Поэтому мы ограничились самым необходимым : светлым ковром, мягкой мебелью и деревянной стеновой панелью с телевизором, которая стала акцентом данного помещения. Дерево позволяет добиться стильной обстановки, в котором обязательно будет царить атмосфера покоя, тепла. А подчеркнуть уют и комфорт нам позволит мягкий свет от торшера и подкарнизная подсветка.

 

 

 

Кухонный интерьер — это пространство широких возможностей. Такие маленькие предметы, как светильники могут оживить однообразный дизайн, а стол из натуральной древесины — стать уютным и стильным акцентом кухонного интерьера. Очень стильно смотрится однотонная фоновая покраска стен, которая идеально сочетается с белым цветом фасадов, создавая ощущение легкости и свежести.

 

 

 

Детская для двух мальчиков выполнена также в нейтральных оттенках. Обои в клетку. Несмотря на строгость и сдержанность орнамента, обои для стен в клетку несут внутреннюю энергию и способны сделать комнату более яркой и интересной. Кроме того, клетка приглушенных оттенков считается отличным вариантом для создания расслабляющей и успокаивающей обстановки. Двух уровневые кровати мы применили для экономии пространства, а еще это позволило выделить место для уединения, место где можно почитать или поиграть, скрывшись от всех за легкой занавеской под кроватью. Также не забыли и о рабочем пространстве.

 

 

 

 

 

Спальня – это укромное место в доме, где человек может отдохнуть в тишине, получить заряд бодрости и набраться сил для рабочего дня. Интерьер ее должен успокаивать нервную систему, способствовать умиротворению и отдыху. Выбранные обои в светлых тонах настраивают на позитив, создают ощущение чистоты, свежести, тепла. Ярким акцентом стала стена в изголовье кровати с использованием штукатурки серого цвета. На ее фоне отлично смотрится кровать и вечернее освещение.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вообще, при проектировании освещения квартиры, в первую очередь, нам была важна функциональность. Именно поэтому освещение максимально выполнено с использованием встроенных и накладных светильников.

 

 

 

Мы всегда стараемся создать неповторимый интерьер, который подчеркнёт вашу индивидуальность.

 

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600