Портфолио

Море уюта в маленьком городе

 

Цель: разработать оригинальный дизайн-проект коттеджа для молодой спортивной семьи : супружеской пары с двумя детьми.

Задача:

- обойтись без перепланировок

- отдать предпочтение современному стилю.

- пространство должно быть светлым, теплым, гармоничным, спокойным.

- вписать в одну из детских существующую мебель

Решение:

Планировки дома мы не коснулись. Наша задача была обыграть существующее пространство.

В этом доме нет кабинетов, т.к. этот дом строился для отдыха всей семьи и принятия гостей по случаю. Интерьер дома дарит хозяевам свободу и простор для активной и наполненной событиями жизни. Незагроможденность мебелью  - дарит свободу пространства.

 

 

 

 

 В интерьере нет ничего лишнего: минимум мебели и декора, монохромность расцветки, лаконичность обстановки. В качестве основы интерьера мы выбрали светлую, почти белую палитру с незначительной примесью бежевого и коричневого. Светлые оттенки прекрасно сочетаются с темными натуральными материалами: деревом, декоративным кирпичом и камнем. Монохромная расцветка придает помещениям налет оригинальной графичности. Если же нам хотелось ярких красок, мы могли позволить себе разместить в комнатах несколько ярких акцентов в виде декоративных аксессуаров, картин, отдельно расположенных предметов мебели или текстиля.

 

 

Для пола мы подбирали натуральное, но не требующее особого ухода покрытия: керамогранит, керамическую плитку, деревянный паркет. Многоуровневые потолки со светлой, однотонной и ровная фактурой, четкой геометрией и прямыми линиями. 

 

 

Освещению в интерьере тоже придается большое значение. Искусственное и естественное освещение – важные «действующие лица» в нашем интерьере. Света всегда должно быть много, при этом его источники должны оставаться предельно лаконичными, если только это не касается подсветки стола или бара. Большие окна, точечные светильники, оригинальные бра и торшеры  - все это должно служить на создание уюта в нашем интерьере. Свет может концентрироваться сразу в нескольких зонах и регулироваться разными выключателями, чтобы у заказчиков была возможность подбирать освещение под настроение. 

 

 

 

  

Мы всегда стараемся создать неповторимый интерьер, который подчеркнёт вашу индивидуальность. Создавайте свой новый мир вместе с нами!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600