Портфолио

Выше облаков

 

Цель: Создать уютный, красивый и функциональный интерьер для супружеской пары с двумя детьми.

Задача:

- это 2х уровневая квартира на последнем этаже, в центре города. Последние этажи, отсюда и ассоциация с облаками. Окна в пол с шикарным видом на крыши города. Планировка должна быть решена так, чтобы у каждого члена семьи было свое пространство и место для семейного досуга.

- отдать предпочтение современному стилю.

- пространство должно быть светлым, теплым, гармоничным, спокойным.

 Решение:

Этот проект был очень интересным. Когда мы попали в квартиру на замеры – это была пустая, не тронутая «коробка». Но даже тогда идеи начали всплывать одна за другой, подсказывая – что может получиться  после ремонта…Мы сносили все возможные перегородки, оставляя лишь несущие стены и перекраивали пространство, исходя из пожеланий заказчиков. У квартиры не обычная геометрия, которую мы решили превратить в ее особенность. На первом уровне у нас получилась большая студия (прихожая-гостиная-кухня-столовая), а также комнаты для детей. Второй уровень только для родителей - просторная спальня, ванная и гардеробная комната.

Пол, стены, потолок - все белое или светлое, как на облаке. Диван оказался посреди гостиной. Акцент сделали на ТВ зоне, там мы предложили сделать темную (графитовую) штукатурку с элементами дерева (шпонированные панели и бруски, добавляющие ритм для плоской поверхности).

Еще одной отличительной особенностью этой квартиры стали двери в потолок пр-ва Sofia серия Skyline. Они призваны зрительно увеличить высоту этажа.

В освещении для заказчиков, в первую очередь, была важна функциональность, им не нравится, когда что-то нависает и пылится. Именно поэтому освещение максимально выполнено с использованием встроенных и накладных светильников. Только над обеденным столом решили оставить подвесные светильники  для создания уютного света.

В интерьере использованы природные элементы (стабилизированный мох, паркет, шпонированные панели), натуральные цвета (белый, песочный, желтый) и мягкое освещение.

Заказчики запланировали в квартире установить приточно-вытяжную вентиляцию, которая поддержит в квартире приятный микроклимат, очистит воздух и позволит проветривать помещение без открывания окна. Приточно-вытяжная вентиляция предполагает внушительный опуск потолка, но заказчику нравится лаконичность и простота, поэтому потолок остался ровным. Кондиционеры также предусмотрели и постарались вписать их в существующее пространство.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Детская для девочки выполнена в романтичном стиле, между строк читается любовь к Франции. Окна в пол и подвесные кресла - шары друг напротив друга, чтобы можно было удобно болтать с подружкой. Уютная кровать на фоне крыш  для романтичных снов. Все для нее.

 

 

 

Комната для самого маленького члена семьи - сына, сделана тематической (мы попадаем в лес, где можем лазить «по деревьям»). Есть пространство для сна, для игр и для занятий.

 

 

 

Спальня и ванная для родителей на 2м уровне решены в белом цвете и только  шпонированные панели в цвет дверей добавляют уют. Для комфорта на полу предусмотрен теплый пол.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы создали неповторимый интерьер, в котором будет комфортно и приятно жить всем членам семьи. В комплекте с 3D-эскизами заказчики получили планы, чертежи и список используемых материалов, необходимых для реализации проекта.

 

На данном этапе в квартире ведутся отделочные работы .

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600