Портфолио

Бежевая глазурь

Современная классика с нотками прованса.

Прихожая - одно из основных мест в доме. Это пространство, через которое мы первостепенно попадаем в квартиру, это пространство, которое встречает нас.

На полу керамогранит под дерево с цветочными мотивами уложен в разбежку и  в сочетании с голубым пуфом разбавляет монохромный интерьер, добавляет ему изящности и ощущение свежести.

Интересный элемент интерьера - откатное зеркало - дверь в багетной раме, за которым маскируется шкаф для обуви.

Дверцы шкафов-купе сливаются со стенами за счет единого оттенка бежевого. Глянцевое покрытие отражает пространство вокруг, зрительно увеличивая помещение прихожей. 

 

 Вся квартира выдержана в бежево-серых тонах с яркими акцентами.

Нотки классики присутствуют во всем интерьере: в филенчатых фасадах кухонного гарнитура и мебели, в фасадах межкомнатных дверей, в плинтусе и лепнине, что добавляет в интерьер изящества и мягкости.

Кухонный фартук – плитка «кабанчик», выложенная нестандартно по вертикали, зрительно увеличивает высоту над рабочим пространством. Стеклянные матовые дверцы навесных шкафов и витрины для посуды облегчают кухонный гарнитур.

 

Графичный ковер в гостиной собирает воедино композицию из мебели и декора, перекликается по цвету с обеденными стульями. Желтое кресло выступает арт-объектом интерьера кухни-гостиной, добавляет солнечное настроение.

 В пространстве продумано несколько сценариев освещения.

Основное освещение выполняют встроенные точечные светильники. Приглушенное освещение помещения за счет светодиодной подсветки в потолочной нише. Для чтения на диване или кресле предусмотрен торшер.

Освещение рабочей поверхности – светодиодная подсветка нейтрального цвета и встроенные светильники. Над обеденным столом предусмотрена подвесная белая глянцевая лампа с лепниной внутри.

Спальня является продолжением кухни-гостиной и прихожей-коридора. Элементы цвета антрацит приземляют интерьер спальни в светлых тонах и добавляют графичности. Шкаф-купе прячет внутри комод и телевизор. Дверцы шкафа можно менять местами вдоль всей стены, открывая необходимые места хранения.

 

Интерьер получился теплым, стильным, встречающим своим радушием хозяев и гостей дома.

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600