Портфолио

Сам себе дизайнер интерьера

Вот и подошёл к концу ноябрьский курс "Сам себе дизайнер интерьера". Это была непростая работа, но мы справились. Теперь у всех участников курса есть полное представление о том, как начать у себя дома дизайнерский ремонт, и самое главное, как его закончить!

 

 

 

 

 

Отзывы участников:

Мария Ефремова:

«Отличный курс для тех, у кого есть конкретная задача по зонированию пространства, а так же для тех, кто заезжает в новую квартиру или собирается делать ремонт в существующей.

Передо мной стояла конкретная задача, понять, куда и как вписать электронную барабанную установку, сделать комфортное мужское пространство и уместить все музыкальные инструменты мужа таким образом, чтобы он чувствовал себя комфортно и чтобы эта часть интерьера не противоречила остальному интерьеру.

В итоге получилось вписать в одно пространство и мужскую музыкальную зону и романтичную спальню. И все это при минимальном бюджете, с сохранением существующей мебели и без потерь с точки зрения функциональности помещения.

Особо хочется отметить, что преподаватель не скупиться на дельные советы, легко делится контактами и даже советами, как и где получить скидку.

Несмотря на то, что изначально думала об устройстве только одной комнаты, а в итоге вместе с Екатериной придумали, как обустроить всю квартиру.»

 

 

 

Ирина Доценко:

«О курсе узнала в Студии танцев, точнее ВКонтакте.

Пришла на открытый урок и получила огромное удовольствие от темы и ведущей Екатерины. Для меня важно у каких людей я учусь. У Екатерины мне захотелось обучаться. Я очень ценю практичность и структурированность обучения. Люблю очень краткосрочные курсы. Все это я получила именно здесь. Раньше я обращала внимание на подобные курсы в формате он-лайн, но живые встреч в формате офф-лайн меня привлекают больше. Основная цель курса для меня – начать заниматься своей квартирой осмысленно и с учетом дизайнерских знаний, которые присутствовали у меня отрывочно. На курсе она структурировались, расширились. Ценно, что я занималась на курсе реальным собственным проектом – кухней в собственной квартире. И поняла, что легко теперь могу использовать полученные знания и на другие части (помещения) квартиры. Могу быть полезна своим детям в обустройстве их квартир. Фактически стала домашним дизайнером.

На курсе нам дали рекомендации где лучше приобрести материалы, мебель и к каким строителям обращаться. Проверенные фирмы , с которыми сотрудничали.

Атмосфера занятий очень понравилась. Все спокойно, доброжелательно, по делу и даются советы и рекомендации.

Очень рада, что стала участницей этой группы.

С у довольствием рекомендую этот курс, если вы хотите самостоятельно обустроить свою квартиру (сделать дизайнерский проект)!»

 

 

Ольга Пиотрковская:

«О курсе «Сам себе дизайнер интерьера» я узнала из соц. Сети «В контакте» и загорелась. До этого самостоятельно выполняла какие-то декоративные работы, поделки в дом и в подарок друзьям. Научилась азам декора, но создать дизайн проект не хватало смелости и знаний. Куча вопросов и сомнений! С чего начать? Какой интерьер подходит мне и моей семье? Как разместить большое количество аппаратуры мужа? Как позаботиться о своем комфорте, когда муж работает за полночь? И самое главное как это все сделать в однокомнатной квартире? По окончании курса у меня четкая «картинка» в голове и дизайн-проект в чертежах, коллажах.

Отличная работа получилась благодаря руководителю студии дизайна интерьера «Интерьерус» Екатерине Тартачной. Большая ей за это благодарность, душа поет, глаза горят, а руки просят работы. Желаю удачи студии «Интерьерус» огромных творческих успехов, благодарных клиентов, интересных проектов и ответственных строителей. Мои друзья живо интересовались моими занятиями. Будет чем похвастаться перед ними. Надеюсь, что мой результат вдохновит моих друзей на сотрудничество с «Интерьерус».

 

 

Анастасия Сунцова:

«О курсе узнала через группу Vkontakte «Jumping Cats». В новый год 2015ый поставила цель сделать ремонт на кухне, но прописав сроки, не смогла в них уложиться. И главным тормозом был страх, что всё не смогу выдержать в одном стиле.

На курсе «ССД» я определилась со своим стилем и цветовой гаммой не только для кухни, но и для гостиной. Очень понравился творческий процесс эскизирования. Курс зарядил положительной энергетикой, я поверила в свои силы, в то, что можно вписать необъятные желания в скромный бюджет.

Не хватило мгновенных результатов, не терпится начать ремонт и попробовать. Теперь на 2016 год составлю порядок работ с точными сроками. Ждите фото «После». Обязательно порекомендую этот курс друзьям!»

 

 

Анастасия Хусаинова:

«О курсе «Сам себе дизайнер интерьера» узнала в интернете. Понравилась Екатерина и теплая атмосфера на занятиях.

Прояснила для себя какой стиль в интерьере нравится, научилась делать планировку, расстановку мебели, чертежи, замеры, ведомость.

Получили все необходимые знания, которые пригодятся нам в жизни при ремонте и обустройстве.

Также получили очень полезную и нужную информацию, какие материалы и где приобрести у проверенных поставщиков, каких строителей привлечь, чтобы не разочароваться потом.

Всего за 8 занятий научились определять стили интерьеров, подбирать цветовую гамму для интерьера на любой вкус, узнали что такое эргономика, как делать расстановку мебели, рационально используя пространство. Научились делать не только замеры, но и чертежи, рассчитывать сколько материалов надо приобрести. Не только в голове появилась четкая картинка, за минуты благодаря полученым знаниям составила коллаж и интерьер на сайте polivore.com.

Также Катерина дала нам нужные сайты, где самостоятельно селать планировку, найти нужные материалы, декор. Рассказала о полезных секретах, тонкостях, например как подбирать материалы нужного цвета о образцу, т.к. цвет материала на сайте не всегда соответствует действительности. В конце занятий не хотелось уходить. Рекомендую всем, кто планирует делать ремонт, сделать дома дизайн интерьера.

Успехов «Интерьерусу», процветания, хороших доброжелательных клиентов, процветания!!!»

 

 

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600