Портфолио

Так и хочется назвать этот уникальный проект «Семейное дерево», потому что проживают под одной крышей сразу несколько поколений : родители, дети, и дети детей, т.е. внуки.

Дом большой, красивый, с панорамными окнами, благодаря которым ощущается полное единение с природой (именно эту цель преследовали хозяева, поэтому и все многочисленные комнаты этого дома расположены в один этаж, чтобы не смотреть на деревья сверху, а как-бы ходить между ними :-) )

 

Поскольку в доме проживает несколько семей, несколько поколений, соответственно вкусы у всех разные и предусмотреть предстояло много всего.

Хозяйке хотелось сохранить атмосферу «загородного дома» с нотками прованса, но, в то же время, чтобы не смотрелось всё монотонно, обязательно добавить яркие акценты. Поэтому, наряду с патиной, натуральным камнем и потолочными балками,  у нас красуется яркий диван с разноцветными подушка, поддерживают его пара не менее ярких кресел, и даже стулья в столовой зоне имеют яркую пеструю окраску. Получился «вечно цветущий луг» в гостиной загородного дома :-)

 

 

 

 

 

 

 

 

Хозяин дома хотел видеть свой рабочий кабинет в стиле Шерлока Холмса. В результате некоторых корректировок у нас получилась «лайтовая» версия, не хватает лишь трубки, клетчатого пледа и кресла-качалки :-)

 

 

Младшая дочь, которой сейчас 6 лет- очень творческая личность. Поэтому мы для неё сделали черно-белый интерьер с яркими акцентами, которые она может сама менять с течением времени. Мы думаем, что она с большим удовольствием будет придумывать что-то новое и креативное, добавляя разные «фишки» в свою комнату. Мы предусмотрели для неё меловую доску, т.к. она любит рисовать, пианино, т.к. она занимается в музыкальной школе и  большое зеркало для занятий танцами.

 

 

 

 

Старший сын со своей семьей занимает часть дома с отдельным входом. Они много путешествуют и привозят с собой из разных стран сувениры и предметы декора, с которыми расставаться им совсем не хотелось. На своей территории они хотели видеть колониальный стиль с европейским интерьером. Здесь дизайнеры «оторвались по-полной». Были использованы натуральные материалы: бамбуковые обои, пуфы из коровьей шкуры, фасады шкафов с фактурой крокодильей кожи…

Не будем много и долго рассказывать….Лучше посмотрите всё сами :-)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600