Портфолио

Задача для нас была поставлена следующая : На огромной площади сделать оригинальный, не скучный офис, выделив при этом не только рабочие места для сотрудников, но также зону отдыха, кухню, ресепшен, залы для переговоров. Весь интерьер выполнен в стиле лофт, были оставлены колонны из монолита, которые идеально вписывались в будущий интерьер, а также вся разводка труб на потолке. Впоследствии потолок был выкрашен в темный цвет, а трубы – в яркий желтый; частично возведены стены, которые также были задекорированы «под бетон» при помощи декоративной штукатурки.

Деление помещения на зоны было достигнуто не только перегородками, но и цветом. Не обошлось и без «фишечек» : граффити на  стенах, навигация на полу в  виде  стрелок, которые  зададут нужное направление.

 

Фото реализованного проекта:                                            3D  эскизы

В зоне  кухни предусмотрено все  для  отдыха и не только : большой телевизор, проектор, длинный топчан с мягкими подушками, барная  стойка (с которой открывается шикарный вид на  парк ) мини-футбол для игр.  Чтобы не утяжелять пространство была использована простая  мебель с лаконичными формами. Чтобы  немного смягчить брутальный стиль, мы использовали  зеленый ковролин ( имитирующий траву ), который с поверхности пола  переходит на  стену. Этот штрих вносит уют и тепло в помещение.

 

Фото реализованного проекта:                                            3D  эскизы

Фото реализованного проекта:                                            3D  эскиз

 

В кабинетах  на полу также был использован ковролин, двух цветов, чтобы исключить монотонность и задать определенный ритм помещению. Чтобы  задекорировать провода для  электрики, было  предложено по середине  столов  «вырастить дерево» из ДСП. Провода  здесь как  бы  имитируют ветки, идущие с потолка. Для удобства использования стеллажом, были предусмотрены  места  для  хранения с обеих сторон. А для  презентаций и проведения планерок была предложена маркерная доска.

 

Фото реализованного проекта:                                            3D  эскиз

На данный момент реализованы не все смелые шаги, но со временем офис будет выглядеть так, как требует проект. Надеемся, что на новом месте сотрудники УЦСБ  будут работать плодотворно, генерировать гениальные идеи, ведь обстановка в офисе заставляет забыть о традиционном подходе к решению вопросов :-)

 

 

 

 

 

 

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600