Портфолио

Минимализм для Барина

 Как же приятно, когда заказчики нам доверяют и, сделав один объект, приходят вновь за новым. Так и получилось с этой квартирой. Примерно год назад для главы семьи наша команда сделала офис. Сейчас же мы взялись за дизайн самого сердца квартиры - кухни-гостиной, а также прихожей и гардеробной. 
Пожеланиями заказчика были: создать современный, минималистичный и при этом уютный и гостеприимный интерьер. 
Решением, кардинально изменившим облик квартиры, стало объединение кухни и гостиной, а также присоединение лоджии и не большого коридора, получилось достаточно свободное пространство с большим количеством воздуха и света. В основном в интерьере использовались светлые оттенки, благородное темное дерево, но не забыли мы и о ярких акцентах. Так для кухонного фартука был выбран цвет 2015 года – цвет марсала. В гостиной за диваном расположился вдохновляющий и успокаивающий морской пейзаж.

На балконе мы поставили сервант для посуды, винный шкаф, два уютных кресла-мешка и много зелени. А попугайчики на стене не дадут заскучать даже хмурой екатеринбургской зимой.

 Ну и как же не упомянуть о доброжелательной прихожей, приветствующей хозяев и гостей дома: «HELLO!». Контрастное сочетание графита и светлого дерева в настенных панелях делают интерьер невероятно стильным, а пуфы ,быстрый гардероб , галошницы и консоль для мелочей делают небольшую прихожую еще и функциональной.

 Нашлось место и для гардеробной! Далеко не каждая екатеринбургская квартира может похвастаться наличием гардеробной комнаты. Грамотно продуманное пространство избавит хозяев этой квартиры от нагромождения пространства лишними шкафами и обеспечит свободу передвижения.

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600