Портфолио

Снежное царство

Многих людей пугает белый цвет стен и мебели, говорят, что не практично. Но только не в этом случае ! Заказчица выбрала не только неординарную планировку, но и отказалась от бежевых тонов в интерьере, отдавая предпочтение белому и холодному синему.
В ходе перепланировки мы преобразовали пространство путем объединения кухни и гостиной, тем самым избежали не правильных форм помещений, лишних коридоров и расширили пространство основных зон. В результате квартира стала светлая, воздушная и просторная.

На кухне нашлось место для острова, который делит пространство на две зоны –зону готовки и столовую. Но, не смотря на это деление, кухня смотрится единым пространством за счет закаленного стекла, которое в зоне готовки выполняет роль «фартука», а в столовой является декоративным элементом. 
В гостиной над диваном декоративное панно, состоящее из зеркал и шестиугольников разных оттенков синего.

 В детской комнате зону для сна мы также решили нестандартно: вместо обычной кровати расположился подиум с выдвижными ящиками, на стенах мягкие панели, которые создают уют. Также комната была разделена цветом на две части – спальная зона и рабочая. В интерьере и на фасадах мебели применили фотопечать с парижской тематикой, ведь каждой девочке хочется побывать там.

 


В ванной комнате также основной цвет - белый. Но изюминкой здесь явилась оранжевая затирка, которая контрастирует с белым фоном, поэтому «оранжевое настроение» нашим хозяйкам обеспечено.

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600