Портфолио

Город засыпает… просыпаются дети

Мы сделали из 3-х комнатной квартиры - 4х комнатную, вписались в заданный бюджет и хозяева квартиры уже живут в новом интерьере! Предлагаем вам сравнить фото реализованного проекта и 3D эскизы.

Читать отзыв на Flamp

Фото реализованного проекта: 3D эскизы:

Цель: Создать уютный, красивый и функциональный интерьер для супружеской пары с двумя детьми. Задача: - разработать планировку квартиры, сделать из 3х комнатной - 4х комнатную. Чтобы у каждого члена семьи было свое пространство и место для семейного досуга. - максимально функционально расположить всю необходимую мебель и оборудование - отдать предпочтение современному стилю. - пространство должно быть светлым, теплым, гармоничным, спокойным.

Решение: Когда мы первый раз попали на объект, это была обычная 3х комнатная квартира. И начинали мы планировки 3х комнатной квартиры. Но мы рискнули предложить заказчикам сделать комнаты для каждого члена семьи с общей гостиной. Так из трешки получилась 4х комнатная квартира, т.к. в семье есть разнополые дети (мальчик и девочка разного возраста). Еще одна комната для мальчика выкроилась из части гостиной.

Фото реализованного проекта: 3D эскизы:

Прихожая, гостиная, кухня, коридор все стало одним пространством. Поэтому и цветовая гамма, отделка на эти помещения единая. Есть небольшие акценты цвета, в каждом помещении свои. Гостиная осталась без окон, но мы заменили окна стеной с фотопечатью с изображением города. Это добавляет пространство, а правильно расставленный свет добавляет освещенности.

Фото реализованного проекта: 3D эскизы:

Самыми яркими помещениями стали детские. В них также прослеживается тема города. В детской девочки шкаф с крышей и спать она будет на кровати под крышей. Необычное видение обычных вещей.

Фото реализованного проекта: 3D эскизы:

​У мальчика комната с изображением дорожной разметки на стене, бра в виде «светофора», да и кровать «гоночная машина». Наверняка, любой мальчика был бы рад такой комнате.

Фото реализованного проекта: 3D эскизы:

Спальня для родителей решена в спокойной цветовой гамме. Дизайн спальни построен на фактурах, цвете и свете. В изголовье - мягкие тканевые стеновые панели, мебель под дерево. Продумано вечернее освещение. Ничего не должно раздражать или отвлекать от сна.

Фото реализованного проекта: 3D эскизы:

В ванной позволили немного «взрывного» цвета. Непривычное, но приятное и яркое сочетание салатового и сиреневого. Здесь мы начинаем просыпаться и заряжаться позитивными эмоциями.

Фото реализованного проекта: 3D эскизы:

Мы живем в городе, и нам часто этого не хватает. Мы создали оригинальный интерьер, в котором будет комфортно и приятно жить всем членам семьи. В комплекте с 3D-эскизами заказчики получили планы, чертежи и список используемых материалов необходимых для реализации проекта. И уже реализовали его!

© 2012-2020 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600