Портфолио

 Цель: Создать статусный и элегантный интерьер для супружеской пары с двумя детьми.
Задача: 
- разработать планировку квартиры, исходя из пожеланий заказчика.
- максимально функционально расположить всю необходимую мебель и оборудование.
- отдать предпочтение современному стилю.
- пространство должно быть светлым, гармоничным, спокойным.

 Решение:
Когда мы первый раз попали в квартиру, это была квартира-студия размером 192м.кв., перегородки были только у санузлов и постирочной, все остальное пространство было предоставлено для творчества.
Цель была создать статусный и элегантный интерьер для супружеской пары с двумя детьми. Статусный интерьер вовсе не обязан быть оформлен роскошно. Статусным можно назвать такой интерьер, который выражает индивидуальность его владельца. Этого можно добиться, создав гармоничное и энергетически позитивное пространство. 
Этот интерьер представляет собой свободный микс предметов разного возраста и происхождения, подобранных таким образом, чтобы они не спорили между собой, а вели равноправный диалог. Так на стене классические молдинги и плинтуса, а у мебели современный лаконичный дизайн. Вкус хозяев подчеркивается с помощью сложных дизайнерских решений — сочетаний материалов, фактур, видов освещения, а также тонкой цветовой гаммы. К цветовой гамме предъявляются высокие требования, т.к. хозяева дома должны ощущать свою целостность и спокойствие, где малейший диссонанс недопустим.

 Самыми важными помещениями стали прихожая и гостиная-кухня-столовая.
Это самые экспонируемые места в доме, демонстрирующее вкус хозяев и уровень их эстетических предпочтений. Основную часть средств мы предложили потратить на интерьерное освещение, мебель и декор, которые будут задавать стиль в помещениях, а стены оставить нейтральными. Классические плинтуса и молдинги добавят статусности в интерьер.
В интерьере необходимо, чтобы присутствовала яркая деталь, "изюминка", а уже вокруг нее образуется нужная атмосфера.

 В интерьере гостиной лучше всего эту роль сыграл яркий желтый цвет, появляясь то в комоде, то на стене, то на фасадах кухни. В прихожей появился сложный ковер из керамогранита. Разноуровневые потолки появились тоже не просто так – в квартире приточно-вытяжная вентиляция, и, чтобы развести гофру, потолки нужно было опускать. Не маловажную роль играют двери, т.к. это самое первое, на что вы обращаете внимание, попадая в помещение и первое впечатление должно быть благоприятным. В этот проект предложили двери в легкой классике. Они отлично подходят к образу этой квартиры.

Мы создали оригинальный интерьер, в котором будет комфортно и приятно жить всем членам семьи. В комплекте с 3D-эскизами заказчики получили планы, чертежи и список используемых материалов необходимых для реализации проекта.
Начинаем реализацию проекта!

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600