Портфолио

Свет и цвет

 Цель: создать оригинальный дизайн-проект для супружеской пары с ребенком.
Заказчики молодые, креативные и готовые к экспериментам люди.
Задача: 
- отдать предпочтение стилям минимализм и современный
- пространство должно быть светлым, гармоничным, спокойным
Решение:
Заказчики приобрели 3х комнатную квартиру 116,2м.кв. 
Квартира встречала нас длинным коридором (11,5 м длинной) из которого мы расходимся по небольшим комнатам. Кухня в плане была многоугольником, а детская почти треугольник. Несмотря на то, что в квартире достаточно сложное расположение несущих колонн, которые категорически нельзя сносить и переносить, нам удалось найти оптимальное планировочное решение.

 Первым делом мы предложили избавиться от узкого и длинного коридора, объединить гостиную кухню и коридор в одно многофункциональное пространство.
А чтобы двери дальних комнат не просматривались от самого входа, поставили выгороженную гардеробную и замаскировали ее деревянными панелями. Эта деревянная стена очень эффектно и «дорого» смотрится со стороны гостиной и кухни. Многие шкафы в квартире мы также замаскировали под стеновые панели. 
Кухня растворилась на стене и стала фоном для современной бытовой техники. Так получился черный фартук из стекла с хромированной вытяжкой и минимумом навесных шкафов. Шкаф вдоль стены с телевизором внутри очень вместительный, а внешне выглядит очень минималистично. Для создания романтики, мы предложили встроить в него электрокамин с эффектом живого огня.

Спальная комната получилась также смелой и легкой. Мы присоединили лоджию и смогли организовать рабочее место для него и будуарный стол для нее. Кровать просто парит вместе с хозяевами.

 Единственным исключением из стиля в нашем проекте стала детская для маленькой девочки. Здесь мы допустили рюши, обои в цветочек, романтичные люстры и бра.

 Весь интерьер построен на игре контрастов: холодных и теплых цветов, глянца, белого и черного, дерева и зеркал и др. Основной цвет интерьера стал белый, но в каждом новом помещении добавлялся свой акцентный цвет. Так в коридоре цвет «марсала», в кухне черный фартук из стекла, все это объединила стена из деревянных стеновых панелей, в спальне черничный цвет перетекает со стены на потолок. В интерьере присутствует много освещения и декоративной подсветки, удачно сочетая технический свет и романтичные подвесные светильники.

В итоге мы получили интересный дизайн-проект, который очень понравился заказчикам.

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600