Портфолио

Царство белого...

 Еще перед началом работы над проектом, после общения с заказчиками и изучения их аналогов и технического задания, было принято решение использовать в будущем проекте белый цвет как основной. Образно говоря, квартира – это чистый лист бумаги, без лишних деталей, с добавлением ярких акцентов. В гостиной появилось несколько мазков синего цвета, в кухне и спальне – коралловый, в кабинете и ванной – бирюзовый…

Минимум мебели, максимум пространства. Свет. Воздух. 
Заказчики – люди молодые, динамичные, много путешествуют. Поэтому мы и решили не заполнять деталями интерьер, а дать им возможность самим со временем внести свои детали в проект и оставили место для творчества. 
Светлый лаконичный интерьер, разноплановый современный свет, дерево, зеркала, металл, кожа - все что хотели заказчики, было сделано.

Не обошлось и без шалостей :)
По кухне у нас разгуливает кошачье семейство! Им можно всё - залезать в миску, гонять мышей и даже царапать стены! А всё потому, что коты нарисованные! К сожалению, на семейном совете было принято решение, что настоящий живой хозяйский кот переезжать не будет, поэтому, как напоминание об этом шалунишке, мы изобразили его родственников прямо на стенах.

 В спальне мы немного обманули зрение и при помощи дизайнерских фишек и подсветки заставили кровать парить в воздухе …
Что из всего этого получилось – смотрите сами.

 

 

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600