Портфолио

Светлые надежды

Этот интерьер мы создавали специально для молодой, самодостаточной и интересной особы.

Не хотелось нагружать проект лишними деталями, наоборот – хотелось сделать его светлым, смелым, дерзким, молодежным и, в то же время, уютным, комфортным и функциональным.

Попадая в квартиру, сразу понимаешь - кто её хозяйка. Яркие детали, постеры и шаловливые указатели, нарисованные прямо на корпусе шкафа, говорят о том, что здесь живет девушка.

Кухня здесь должна быть современной и удобной, а также уютной, «вкусной» по-своему, чтобы здесь хотелось не только заниматься приготовлением кулинарных изысков, а еще и пробовать их с друзьями в стилизованном кафе, которое мы постарались сотворить для нашей хозяйки. Разноплановый свет поможет сделать атмосферу на кухне более романтичной и расслабляющей, если нужно. Мягкий яркий диванчик располагает к неторопливой беседе за чашечкой кофе…

Интерьер ванной комнаты спокойный и светлый , без излишеств. Текстура в отделке «под дерево» отсылает нас в эко-стиль, а яркие сочные детали создают дополнительную теплоту.

Гостиная комната –многофункциональна. Здесь уместился большой гардероб, рабочий кабинет, зона отдыха и просмотра ТВ, место для приема гостей.

Комната светлая и как чистый лист бумаги позволяет своей хозяйке «разукрашивать её» под настроение, достаточно внести несколько цветных штрихов в текстиле или в предметах декора и комната будет выглядеть каждый раз по-разному. Фантазия здесь безгранична! Нужно позволять себе проявлять чувства и эмоции, быть разной и настоящей. Нужно жить и дышать полной грудью…А чтобы наша хозяйка никогда не забывала об этом, мы оставил ей «напоминалку» прямо на стене.

© 2012-2020 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600