Портфолио

Как приятно создавать семейное гнездышко для молодой пары, которая готова к переменам в жизни, в доме, в интерьере, готовы к рождению большого количества детей и вообще –к любым творческим экспериментам.

Итак, дом они построили ( приобрели  квартиру для «гнездования»). Прямо в коридоре мы «высадили» им множество деревьев.  Осталось родить сыновей ( и не только)! 

В коридоре нашлось место для всего – и большой шкаф для хранения поместился , и многоэтажный дом для кота и даже кабинет, который легким движением руки, по личной просьбе хозяйки, трансформируется в творческую мастерскую!  А хозяйка у нас  - умница, красавица, мастерица, рукодельница и вообще – хорошая девушка!

 

Из коридора мы попадаем в спальню. Здесь мы создали для молодых свой микро-мир.  Поскольку семья обещает быть большой, то мы и здесь предусмотрели много места для хранения. Не забыли и про будуарный столик. Телевизор, книжные полки интересной формы, удобное кресло, в котором можно расслабиться и почитать любимую книгу, большая кровать – всё создано для уюта и тепла. Фотопечать на стене за изголовьем «раздвигает» пространство и мы оказываемся в длинном тоннеле с множеством окон, который как бы говорит нам , что впереди длииииинная жизнь, а вы находитесь лишь в самом начале её пути, в самом начале этого тоннеля….у вас всё только начинается…..

 

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600