Портфолио

Немного Скандинавии

Цель

Создать интересный, комфортный интерьер для молодой семьи с большими планами на ее увеличение в ближайшее время.

Задачи

· отдать предпочтение лаконичному современному стилю

· продумать планировку квартиры с учетом на будущее увеличение семьи

· наличие многочисленных источников яркого света

· яркие цвета, как акценты

Квартира, которую мы взялись переделывать, была в старом доме в центре города. Заказчики, люди молодые, активные, подошли к ремонту основательно. Первым делом снесли все перегородки в квартире (кроме несущих стен). Затем вскрыли полы и перекрытия (у них они деревянные), чтобы избавиться от вековой пыли и сделать гидро и звукоизоляцию в квартире. Интересное зрелище.

Мы предложили несколько вариантов перепланировки, и вот что получилось : Большая студия, гостиная, объединенная с кухней, сердце квартиры, из которой мы попадаем в остальные помещения. Объединив гостиную с кухней, мы получили большое открытое пространство, где можно готовить и общаться.

Чтобы пространство гостиной не выглядело узким и длинным, мы сделали стеклянную перегородку в спальню. Это добавило больше солнечного света, а если нужно будет уединиться, то легким движением руки можно задернуть глухие шторы.

Заказчикам нравится скандинавский стиль, но мы не стали его делать в чистом виде. У нас получился современный интерьер, который не может не нравиться. Он располагает к себе, излучая необыкновенную легкость, естественность и простоту. Натуральные материалы (дерево, кирпич, ткани) добавляют уют и тепло. Несколько сочных цветных акцентов мы добавили, чтобы оживить обстановку. Например, синий диван или синие ставни в спальне. Единственно, что мы допустили, это большая грифельная стена со стороны кухни. Это большой полет фантазии для молодых. Можно писать «приятности» друг другу, рецепты, заметки…все, что захочется.

В целом у нас получилось сделать легкий, интересный интерьер для двух любящих людей. Такой, чтобы им хотелось там жить, принимать гостей, рожать и растить детей, фантазировать, дополнять и делать интерьер «живым».

© 2012-2020 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600