Портфолио

50 оттенков серого

К нам обратился весьма продвинутый и осведомленный в новинках отделочных материалов Заказчик, основными требованиями которого было использование мармолиума – как экологичного материала, а также минимум мебели и декора в интерьере.

Нашей задачей было создать минималистичный интерьер, который бы не выглядел скучным и безликим.

Нашим предложением было выложить пол во всей квартире плитками мармолиума, создавая геометричный рисунок, при этом в каждом помещении он свой. Стены наоборот-оставили спокойными- это оттенки серого и белый кирпич.

В стильной гостиной можно комфортно отдохнуть, расположившись на диване, включив торшер, почитать любимую книгу либо посмотреть телевизор. Также здесь всё предусмотрено для приема гостей – дополнительные посадочные места, журнальный столик-трансформер, разноплановое освещение. Откатная перегородка с надписями открывает вход на утепленный балкон.

Яркое и контрастное помещение – это ванная комната. Выраженные фактуры отделочных материалов, четкие линии, отсутствие лишних деталей - всё только самое необходимое. Здесь чувствуется мужской характер и брутальность. Не менее стильное помещение - белоснежный балкон с яркой росписью в виде рыб, стилизованной под граффити.

Но, как и в любом проекте, не обошлось без трудностей, ведь самый главный объект на кухне –кухонный гарнитур, уже был куплен Заказчиком и важной задачей было органично вписать его в создаваемый интерьер. Идея родилась сама собой : внутренняя отделка стен декоративным кирпичом и большое «окно» с видом на мощеную улочку старого города, заставляют ощущать себя посетителем кафе.

В целом получился интерьер «с характером» и с дизайнерскими фишками, что немаловажно.

© 2012-2020 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600