Портфолио

 

Работа над проектом предстояла быть сложной, но в то же время и очень интересной – здесь мы «оторвались  по полной» - объединяли, расширяли, перекраивали, скрывали!

Хозяева- 3 человека: муж с женой и бабушка. У детей давно свои семьи и сюда они буду приезжать в гости или оставлять детей с ночевкой.

Квартира получилась очень функциональная, где все продумано до мелочей и практично используется каждый уголок пространства.

Шкафы сделаны практически по всему периметру, но так, что их не видно.

Кухня-гостиная-коридор – объединили не объединяя. В этом нам помогла раздвижная перегородка, которая мастерски делит пространство, если это необходимо, и позволяет за минуту создать отдельное помещение со спальной зоной. Раздвинув перегородку, появляется новое большое пространство – светлое и воздушное.

Спальня – постарались максимально функционально зонировать пространство. Когда в планировке была поставлена итоговая точка, сделали несколько вариантов стилевого и цветового решения с «примеркой» разных обоев, люстр, текстиля и принтов. Рядом с  изголовьем кровати - скрытое рабочее место для жены.

Спальня хороша тем, что у неё есть собственный санузел. И чтобы в комнате не было лишних дверей было принято решение скрыть дверь в санузел в гардеробном шкафу. Санузел в спальне очень узкий и длинный (заказчики до нас уже подвигали стены). Помещение расширяли как могли! Здесь дизайнеры показали практически все приемы, благодаря которым можно визуально увеличить маленькое пространство:  ломали нишу в стене для раковины (углубили стену в шкаф в коридоре), вешали зеркала на стену и на дверь. Кстати, дверь зеркальная с 2-х сторон: с одной стороны, чтобы визуально расширить санузел,  а с другой- это гардеробное зеркало, но скрытое внутри шкафа, чтобы не было зеркал в спальне.

 

Кабинет- это библиотека в классическом её понимании : по всему периметру располагаются полки, шириной в 1-у книгу, со стеклянными дверцами. Не смотря на кажущийся консерватизм - квартира напичкана современными гаджетами. Заказчики отписываются с IPada и печатают на беспроводных принтерах. Под технику в кабинете сделан отдельный пенал с выдвижным механизмом, как у кухонных гарнитуров.

 

 

Комната бабушки - голимый функционал. Хозяйка рассчитала все действия, что справа, что слева, где кухня, где туалет. Но при этом интерьер получился очень уютный, теплый и не загроможденный.

 

В ванной комнате -  светодиодная подсветка для зрительного увеличение высоты потолка, предостаточно мест для хранения, также и здесь не обошлось без большого зеркала – оно же является откатной дверью в шкаф, за которым прячется стиральная машина.

Стиль получившегося объекта мы назвали так : сдержанный функционализм с фишками :-)  Пример фишек: светильники Diamonds (по английски "бриллианты", а по-нашему люстры-клетки :-)  

 

Мы выполнили все пожелания хозяев квартиры и надеемся, что им будет уютно и удобно в их новом доме :-)

 

 

 

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600