Портфолио

3-комнатная квартира для молодожёнов в Адмиральском

Задача

·         сделать удобное и красивое пространство для молодой семейной пары, которая планирует в скором времени завести ребенка и иногда принимать у себя гостей;

·         выделить необходимое пространство для гардеробной;

·         организовать место для работы;

·         по возможности вписаться в требуемый бюджет;

Плюсы квартиры

·         большие окна с отличным видом из окна;

·         2 санузла.

 

Минусы

·         Неразумно большой холл. Узкий и длинный коридор с множеством дверей в комнаты;

Решение

Изменение существующей планировки квартиры позволило сделать пространство более удобным и комфортным для проживания. Мы объединили кухню-гостиную, увеличив ее площадь за счет сокращения холла и коридора. От этого холл не стал меньше, он по-прежнему вместителен, только стал более функциональным. Сократив коридоры, мы можем максимально использовать жилое пространство.

 Отделка квартиры решена в спокойной цветовой гамме (белый, бежевый в разных оттенках, серый)– это позволило визуально сделать пространство больше и светлее. Но в каждом помещении появились свои "фишки", придающие квартире отличительные особенности.

Стиль квартиры – современный. Пространство минималистично и сдержанно.

Сердце квартиры – это кухня-гостиная. Где расположились диван, кухонный гарнитур с островом и обеденная зона.

Белый глянцевый пол из керамогранита под мрамор, заставляет это место сиять. Главный акцент в кухне-гостиной это дерево вматериалах стен и мебели, на фоне светлых стен оно смотрится очень выигрышно. Дерево всегда ассоциируется у нас с теплом и уютом. Может поэтому захотелось сделать фотопечать на стекле с изображением леса. В нашем мире высоких технологий и безумного темпа жизни на разведение комнатных растений просто нет времени, поэтому мы предложили окно в «лес». Это должно умиротворять после рабочего дня, взгляд на «лес» будет периодически падать, т.к. на его фоне стоит ТВ. Еще одной фишкой в гостиной было сделать отделку стены деревянными панелями, в которой спрятана дверь-невидимка, через дверь мы попадаем в приватную зону квартиры (спальню, детскую и ванную комнату).

В коридоре, из которого мы попадаем в спальню, детскую и ванную хозяев, продолжается стена из гостиной, на которой изображен «лес».

Это позволило нам немного визуально расширить коридор, и объединить его с гостиной (когда дверь будет открыта, стена с фотопечатью на стекле будет продолжаться из гостиной в коридор).

Еще одной фишкой квартиры будет лоджия из спальни. Там захотелось сделать кусочек уличного парка. Поставить скамейку, повесить уличный фонарь и можно сидеть и смотреть на звездное небо держась за руки как на первом свидании.

 В каждом помещении своя история в общей концепции интерьера квартиры, что делает его ярким, запоминающимся и, в то же время, уютным.

 

 

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600