Портфолио

Чайный магазин Ацимао

Магазин чая из Китая. На ум сразу приходят образы древней поднебесной с  её пагодами, гейшами и бамбуковыми рощами. Но если задуматься современный Китай совершенно не такой.  Это энергичная , современная страна с бешеным темпом жизни. В нашем интерьере  чайного магазина мы решили сохранить эти два образа, визуально поделив помещение на старый и новый Китай. 

На древней стороне удачно разместился стол для проведения чайной церемонии, бамбуковые обои и корзины с чаем, родом прямиком из Китая. Фишкой стали табуреты-пеньки и лестница на колесиках вдоль полочек.

На новой стороне прекрасно вписался energy-bar со столиками. Где любой посетитель сможет выпить коктейльчик и насладиться прекрасными снимками, которые привезли владельцы магазина из многочисленных поездок в страну восходящего солнца. 

Не забыли мы и о фен-шуе, который к слову сказать и зародился в Китае. В интерьере нашли свое место 5 стихий из китайской философии. Вода: в нашем интерьере это пузырьковая панель; земля: молодой зеленый бамбук; огонь: воплотился не буквально, в интерьере множество скрытой подсветки и, конечно же, дерево и даже метал.

В целом интерьер получился светлым, свежим и что не мало важно –экологичным. С уверенностью можно сказать ,что он будет выделяться на фоне образов старинных чайных магазинов.  

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600