Портфолио

Английский завтрак

Дизайн загородного домика складывался из нескольких аспектов : цвет, стиль, уют. Несмотря на предметы декора и мебели характерных для стиля лофт, интерьер получился не «жестким», а довольно приятным для проживания и провождения теплых семейных вечеров.

Монохромные решения – не догма, для дизайна интерьера в дачном домике с элементами стиля лофт. Были использованы яркие цвета: кухонный гарнитур насыщенного бирюзового цвета, яркий текстиль, зеленые прикроватные тумбы, светлое дерево в облицовке стен, глубокие шоколадные оттенки в зоне спальни – все это довольно смелое и выразительное сочетание, возможное только в безграничных просторах лофта.

Яркими акцентами мебели в кухне является грифельная доска, которая очень удачно вписалась в интерьер и может служить не только предметом декора, но и использоваться для «беглых» записей рецептов. В гостиной интересным предметом мебели является столик, который символично вписывается в принятый стиль.

Спальня имеет яркий, «фрешовый» вид. Сочитание белых тонов с зеленой мебелью и грубой фактурой кирпича, смотрится ну очень выразительно!

Так же стоит отметить самым уютным и мягким местом в доме является спальня-кровать на чердаке, где кроме мягкого матраса и пару дизайнерских подвесов, ничего больше не требуется.