Портфолио

Ревда

Самая обычная трешка в Ревде… Но люди там живут особенные, поэтому и творить хотелось по-особенному! Хозяйка квартиры – врач в родильном доме, помогает появиться на свет маленьким жителям планеты Земля. Поэтому и сотворить для этой семьи нам захотелось что-то не обычное и интересное.

Итак: расширяем пространство и уходим от шаблонов! Первое, что мы сделали – убрали перегородку между комнатой и коридором. Получилось просторное светлое помещение, в котором решено было организовать гостиную. Но нам и этого было мало – чтобы визуально добавить ширину комнате и раздвинуть стены, мы использовали приём с зеркалами. Теперь помещение выглядит вдвое больше.

Поскольку квартира находится прямо возле леса и вид из окон такой, что не возможно оторвать глаз, то мы решили «запустить» природу в дом! Для этого мы использовали в интерьере много дерева и зелени: в спальне и гостиной на стене и потолке деревянные рейки, которые еще и дополнительно визуально увеличивают высоту потолка и добавляют стенам интересную фактуру. Также в гостиной у нас появилась фитостена из настоящего мха! У кого еще в Ревде есть такая фишка???!!!

В спальне мы организовали гардеробную с двумя отделениями – одно для мужа, другое для жены, и в каждое ведет своя дверь. Био-камин добавит романтики и еще раз подчеркнет «природную» идею дизайна.

А на кухне другая история – здесь сафари и зебры. Здесь всё в теплых тонах. Массивный стол, рулонная штора из ротанга, даже светильник над столом в этно-стиле .

Санузел мы вообще «вынесли» на солнечную лесную лужайку! Пусть за окном зима, а там всегда лето!

Ванную комнату хотелось сделать яркой и не обычной. Поэтому здесь появилась акцентная оранжевая стена и иммитация стекающей краски со стен.

В кабинете предусмотрели все необходимое для работы; интересной изюминкой помещения стала грифельная доска, на которой можно не только чертить графики и разрабатывать бизнес планы по повышению рождаемости в России, но и оставлять друг другу приятные послания. И релакс в кабинете мы тоже предусмотрели: лежа на диване можно понаблюдать за рыбками в аквариуме. Мы постарались создать здесь легкую, расслабляющую атмосферу, чтобы хозяева после работы могли здесь отдохнуть.

Итак, нам все-таки удалось уйти от штампов и шаблонов и привнести в эту квартиру индивидульность. Надеемся, что скоро хозяева будут встречать у себя гостей и проводить им экскурсии по новому жилищу.

© 2012-2020 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600