Молодая семья с ребенком переехали в квартиру родителей и решили обновить ремонт.
Обратившись к нам за помощью, заказчики выдвинули ряд условий: стены не сносим, созданный
интерьер должен быть светлым, эклектичным, соединить в себе минимализм, скандинавский
стиль и эле...

Квартира создавалась для молодой пары. По желанию заказчиков пол и двери в квартире не
менялись. Им хотелось иметь светлое и теплое пространство, поэтому был выбран основной цвет
в интерьере – бежевый.

Прихожая проста и лаконична, в ней собрано только самое необходимое...

Нашей заказчицей была молодая девушка, предпочитающая современный лаконичный стиль в
интерьере.

Первоначально все пространство квартиры было разделено на маленькие комнатки –
клеточки, создавалось впечатление нехватки воздуха в помещении. Перед нами стояла задача
разгра...

Большой дом, где все члены семьи чувствовали бы себя уютно - "родовое гнездо" для трех поколений.

Нечастный случай, когда помимо детской спальни в квартире появляется еще и отдельная игровая. Но хозяева этой квартиры смогли себе позволить отдать младшему поколению семьи сразу две комнаты. А предложенный дизайнером современный стиль сохранил ощущение простора.

Чтобы обеспечить уют хозяйке этой небольшой, но довольно просторной квартиры в центре Екатеринбурга, не пришлось делать перепланировку. Более того, сама переделка получилась весьма деликатной — ведь заказчица просила оставить в обновленном интерьере многое из того, что...

Дизайн-проект квартиры, в которой у каждого домочадца появился свой собственный уютный угол, а общая атмосфера настраивает на умиротворение, отдых и теплые воспоминания о посещении уникальных природных уголков.

Как из одной комнаты получить сразу три? Правильно зонировать пространство и сделать интерьер светлым и простым. С этим успешно справились дизайнеры студии Interierus.

Хозяин этой двухкомнатной квартиры в недавно построенном доме — молодой мужчина 30 лет, который оказался убежденным приверженцем стиля лофт. Но, преобразившись, помещение должно было стать не только стильным, но и функциональным, а значит, комфортным.

Заказчик, которому мы пришли на помощь, живет не в нашем городе и даже не в нашей стране, а в далекой Индии! При этом и саму нашу команду на время разделили тысячи километров и часовые пояса. То есть само собой получилось так, что работа над этим проектом шла буквально...

Please reload

© 2012-2019 ИП Тартачная Е.М. ОГРНИП 312668607900048 hello@interierus.ru Условия конфиденциальности 

  • Черный Houzz Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • whatsapp1600